er_ru (er_ru) wrote,
er_ru
er_ru

Как лжет оппозиция! Голосование.



Вчера на Официальном сайте «Единой России» проводилось голосование о законопроекте, повышающем штраф за нарушение закона о митингах до 1,5 миллионов рублей.
Пытавшись выставить это в своих интересах оппозиция опять потерпела фиаско. На сайте Каспаров.ру появилась запись якобы представители ЕР накручивают голосование, и даже специально для этого обвалили сайт. Дословно:



Примерно в 18:00 голоса распределялись следующим образом: одобрили проект около 20 процентов проголосовавших, против выступили около 70 процентов

Некий блоггер Sheverdin Kirill отмечал, как ведется голосование поэтапно, что полностью опровергает лживую инфу оппозиционного ресурса.

https://twitter.com/#!/zloyshiver/status/202005380467920896




На скриншотах видно, что еще в 16-00 голоса распределялись следующим образом – 43 процента – да, а 45 – нет, что полностью противоречит провокационной статье «Каспарова». А значит, результаты сравнялись еще до того как на сайт партии обрушилась атака. Делая такие заявления, оппозиция еще раз доказывает, что не уважает другого мнения.

Оппозиция держит людей за идиотов, и готова выкладывать на своих ресурсишках лживую и непроверенную информацию, таким образом, теряя доверие граждан.

В результате в голосовании приняло участие 14 055 человек

Поддерживают данный законопроект 46,23 %, не поддерживают 46,07 %

Подобные опросы проходили и официальных аккаунтах партии в социальных сетях

Так в партийном блоге Livejournal голоса распределись так:

86,9 поддержали законопроект
10,9 не поддержали

В группе партии Facebook

87,5 ответили да

В группе Вконтакте

Да – 70 %
Нет – 19,5 %

Люди устали от митингов и провокаций и большинство из них поддерживает законопроект, который так не выгоден оппозиции. Поэтому, она готова идти на любые ухищрения, провокации и ложь, чтобы сохранить свою репутацию, но тем самым дискредитируя самих себя еще больше


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments