er_ru (er_ru) wrote,
er_ru
er_ru

Categories:

Лучшее назначение дня!



Министром обороны стал человек, который стоял у истоков «Единой России»!!!

У Сергея Кужугетовича – огромный опыт работы на аналогичной должности – в МЧС: А его порядочность и стремление всегда действовать в интересах России будут способствовать укреплению и модернизации наших вооруженных сил, улучшению условий жизни военнослужащих и их семей. Сегодня Сергей Шойгу является членом Бюро Высшего совета Партии. И мы всегда подставим ему плечо во всех его начинаниях. «Единая Россия» неоднократно выступала с предложениями по усилению обороноспособности страны, вносила инициативы по решению проблемы обеспечения жильем военнослужащих. Убеждены, что с приходом на пост министра обороны Сергея Шойгу эти задачи будут эффективно реализованы.

Секретарь Ген. совета ЕР Сергей Неверов

Скандал вокруг Министерства обороны разгорался достаточно серьезный. Поэтому необходимо было не только отстранить Анатолия Сердюкова, но и назначить на этот пост кристально чистого и честного человека, и, очевидно, что наиболее авторитетным человеком и среди военных, и среди обычных граждан из тех, кто мог бы заниматься данной проблематикой, является Герой России, генерал армии Шойгу. Он, безусловно, обладает тем административным и политическим опытом и навыками для того, чтобы провести необходимые преобразования в армии и повысить к ней доверие со стороны граждан.Отправив в отставку Сердюкова, президент Путин продемонстрировал что «неприкасаемых» во власти нет. Этот случай можно рассматривать как сигнал чиновникам и обществу том, что не только борьба с коррупцией, но и даже серьезные подозрения в коррупции (речь идет как о персоналиях, так и о ведомствах), должны приводить к реальным действиям

Из комментария заместителя секретаря Генерального совета партии «Единая Россия» Алексея Чеснакова

Шойгу в очередной раз востребован как человек, который умеет справляться с самыми чрезвычайными ситуациями, организовывать людей. Это сейчас очень важно, так как идет военная реформа, есть большое количество задач, связанных совершенствованием вооружений и подготовкой вооруженных сил.

Из комментария заместителя секретаря Генерального совета партии Сергея Железняка


Tags: Власть, Комментарии, Правительство, Решения и заявления
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments