er_ru (er_ru) wrote,
er_ru
er_ru

В Перми прошел баскетбольный турнир «Апрельское безумие»

Оригинал взят у erpermkrai в В Перми прошел баскетбольный турнир «Апрельское безумие»


Баскетбольный турнир прошел в школе "Урал-Грейт-Юниор" при поддержке регионального отделения партии "Единая Россиия". Это соревнования для самых юных игроков, у которых официальных стартов еще нет. Участие в нем приняли команды из Перми, Москвы и Свердловской области.

Самому младшему игроку турнира – всего шесть лет, старшему – десять лет. И для всех это первые серьезные старты. Как отмечает директор ДЮСШ «Урал-Грейт-Юниор» Александр Антонов, «Апрельское безумие» всегда проходит в конце апреля и играют в нем спортсмены, которым через год выступать в официальных соревнованиях.

На этот раз кроме прикамских коллективов за победу боролись команды из Свердловской области и представители одной из лучших школ страны – московского ЦСКА. На протяжении нескольких лет серьезную конкуренцию москвичам составляют воспитанники «Урал-Грейт-Юниор». За 15 лет работы команды школы неоднократно становились победителями и призерами российских стартов. Ее филиалы есть почти во всех районах Перми. Один из них в 2013 году открыт в Дзержинском районе благодаря поддержке депутата-единоросса Валерия Шептунова.
[далее]
«Если ребенку создать условия для реализации, то он сможет достаточно быстро достичь успехов. Но подходить к этому надо комплексно. Поэтому мы сотрудничаем со школой «Урал-Грейт-Юниор». Здесь есть системный подход работы с детьми. Чтобы филиал баскетбольной школы мог работать на правом берегу Дзержинского района, в течение двух лет финансовую помощь в этом оказывает региональное отделение партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», - говорит Валерий Шептунов.

А ребята доверие оправдывают и радуют своими успехами, завоевывая медали. На этот раз команда «Урал-Грейт-Юниор» стала бронзовым призером.












Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments