er_ru (er_ru) wrote,
er_ru
er_ru

Омские единороссы посетили Госпиталь для ветеранов войн.

Оригинал взят у eromsk в Омские единороссы посетили Госпиталь для ветеранов войн.
Представители регионального отделения Партии чествовали ветеранов в Госпитале для ветеранов войн, где состоялся концерт-поздравление.

Как рассказал секретарь регионального отделения «Единой России» Александр Артемов, ветеранам были переданы памятные подарки – альбомы-фотохроники истории Омской области. «Большая честь поздравить наших дорогих ветеранов с 70-летием победы в Великой Отечественной войне. Сегодня, они для нас особо дороги, ведь они хранители истории тех фронтовых лет, истории, которую нужно передать молодым поколениям. Мы хотим выразить слова благодарности всем участникам Великой Отечественной войны, труженикам тыла, все тем, чьими силами ковалась победа».

Он отметил, что омский Госпиталь для ветеранов войн является лучшим в Сибирском федеральном округе по созданным в нем условиям. «Очень приятно в ряду мероприятий, приуроченных ко Дню Победы, одно из них провести здесь. В целом же региональное отделение Партии в преддверии юбилея проводит широкий ряд акций и проектов, таких как, например, «Обелиск», в рамках которого проводится реконструкция памятников, благоустройство территорий, прилегающих к мемориалам, предполагается в микрорайонах открытие небольших музеев, куда с помощью самих ветеранов собираются экспонаты», - сказал Артемов.

Как подчеркнул секретарь регионального отделения Партии, главная цель – оказать внимание и поддержку старшему поколению. «Забота об этой категории наших граждан является одной из приоритетных задач в постоянной работе «Единой России» - сказал Артемов.

DSC02953

DSC02983

DSC02984

DSC02999

DSC03006

DSC03029

DSC03042

http://omsk.er.ru/news/2015/4/29/partijcy-posetili-gospital-dlya-veteranov-vojn/

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments