?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у edinros43 в «Гринландия-2015» пройдет под девизом «Никто не забыт, ничто не забыто»


10-12 июля в Кировской области у села Башарово на берегу реки Быстрица пройдет Всероссийский фестиваль авторской песни «Гринландия-2015» – партийный проект «Единой России»
«В 2015 году «Гринландия» была посвящена 70-летию со дня Великой Победы, и в центре внимания будет военно-патриотическая тема», – подчеркнул организатор и идейный вдохновитель фестиваля, депутат Госдумы РФ Олег Валенчук.

Творческая программа традиционно пройдет на трех сценах: главной, малой и военно-патриотической. Два дня будут работать мастерские, где все желающие смогут представить свое творчество на суд авторитетного жюри фестиваля.

В этом году почетными гостями фестиваля «Гринландия» станут народный артист СССР Иосиф Кобзон, народный артист России Олег Митяев, чемпион мира по боксу среди профессионалов Николай Валуев, генерал-полковник Виктор Заварзин. Они наградят победителей заочного конкурса «Гринландии» «Никто не забыт, ничто не забыто», в котором примут участие 2093 автора музыки и стихов. Все они посвящены Великой Победе нашего народа над фашистскими захватчиками.

«Меня поразило, насколько члены оргкомитета ответственно подошли к своей общественной миссии», — отмечает Олег Валенчук.

«Так, сопредседатель оргкомитета конкурса «Никто не забыт, ничто не забыто» Иосиф Давыдович Кобзон при всей своей занятости, лично прослушал большую часть произведений. Он был приятно удивлен глубиной раскрытия темы Великой Победы в творчестве молодых авторов и исполнителей» - сказал он.

«Кировчане могут по праву гордиться тем, что вятский край стал центром развития уникального жанра авторской песни, – считает Иосиф Кобзон. – В хороших песнях живет непобедимая русская душа, объединяя всех нас во имя добрых дел. Авторы-исполнители и многочисленные любители песен со смыслом на деле доказывают, что сегодня они находятся на переднем краю борьбы за сохранение национальных духовных традиций».
http://kirov.er.ru/news/2015/6/30/grinlandiya-2015-projdet-pod-devizom-nikto-ne-zabyt-nichto-ne-zabyto/

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
(no subject) - Владислав Егоров - Nov. 6th, 2015 02:05 pm (UTC) - Expand
melnikg
Aug. 25th, 2016 05:18 am (UTC)
Славянская боль

В Донецке взорван дом,
И спасатели с трудом-
Труп мальчика нашли
С обезображенным лицом.
И взглянули мальчишке в глаза,
Но не глазами-
пустыми глазницами
На мир смотрела
Растерзанная его невинная душа.
И подогнулись у них коленки,
Боль их щемила слезами,
Кровью набухли виски,
Суки! Подонки!-
Рвались из горла слова-
Поставить бы тех к стенке,
У кого на такое поднялась рука.
------
Из мелочей мы строим жизнь,
Ошибки глупо совершаем
И нас предатели ведут на казнь,
А мы им все прощаем.

Предатели так хитро сеют ложь,
Что человек не понимает,
Как стал рабом чужих затей
И чуждых разуму идей.
----
Князь Владимир в 988 г. принял христианство, но он по сути предал веру своих предков. А предатель разве может быть- честь и достоинство имеющий?
Душа бессмертна- говорят,
А так же говорят: что души
У предателей в Аду горят
И нету им прощения!
Больше половины Нового Завета написали образованные предатели веры своих предков и идейные враги Иисуса- жаждавшие денег и власти над неграмотными рабами. А ведь Христос не учил предательству, он запретил евреям ходить к язычникам и совращать, искушать их своей верой. Иисус собрал своих 12 учеников, только евреев и им дословно сказал: Заповедь даю вам- не ходите к язычникам сирийским, греческим, итальянским и т.д. и к славянам язычникам не ходите, не сбивайте их с пути истины. Евангелие от Матфея глава 10 стих 5. Но предатели попы из Греции пришли к славянам на Русь, они не открывали университеты, они с помощью лжи сеяли рабство и предательство.
Предатель часто льстиво говорит:
Мы Вам друзья желаем счастья.
Но в душу лезет грязным сапогом
И на колени подло ставит.
Блаженны миротворцы. Ударили по щеке- подставь другую. Любите врагов своих. И кто не исполняет этого: отойдите от Меня, делающие беззаконие- нагорная проповедь Иисуса. Вы видели буддистов благословляющих на убийства? А предатели и идейные враги Иисуса- попы каждый день благословляют на убийства. (В армии, в Сирии)
В Киеве, Москве и Донецке
Дети рисуют Солнце и нецке,
А предателей попов отряд-
Бомбы крестят все подряд.

И окроплённые "святой" водой-
Пули в цель летят гурьбой
И течет из рваных ран-
Кровь обманутых славян.
Попы мракобесы 1000 лет используя исповедь хитро стравливали славян между собой. Они и сейчас на Украине ради денег и власти льстиво сеют ненависть и предательство среди русских. Московские и Киевские попы между собой ведут войну за кормушку, вовлекая славян в эту войну, благословляют и подстрекают их к убийствам и они убивают друг друга.
Князь Владимир своим предательством развязал гражданскую войну среди славян и она длится до сих пор, а староверы, старообрядцы и сейчас считают, что богатый патриарх Кирилл- сын дьявола у которого руки по локоть в крови славянской. (Чем больше русские убьют друг друга- тем больше с похорон доходы попов)
В Сирии, в религиозной гражданской войне погибает сирийский народ и у нас религия погубит Россию!
И только моральные уроды в образованном 21 веке могут пропагандировать рабовладельческие религии!
Правители, вы совесть совсем потеряли
И разум ваш стал слепым,
Вы паскуду героем назвали-
Сделав его святым.

Вы своих не знаете предков-
Дальше пятого колена,
Попы делали из них рабов
И вы достойная им смена.

Вам атеисты дали хлеб науки,
Чтоб ваши души голода не знали,
Чтоб вы не знали скуки
И в творчестве счастливыми бы стали.

Но вы в церковь ходите паскуды
И ложью калечите души русских детей,
И с предателем Кадыровым готовите иуды-
Тупых исламских палачей.

Григорий Мельников
P.S. Если бы не атеисты, то Путин, Порошенко, Лукашенко и их шестерки- хрен в задницу имели бы, а не высшее образование. А Вы? И сколько стоило обучение в гимназии, лицее, институте, университете до революции 1917 г.?
( 2 comments — Leave a comment )

Latest Month

February 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    
Powered by LiveJournal.com